quinta-feira, 1 de novembro de 2012

sal verde (receita)


Receita de Sal Verde

2 colheres de sopa de oregano seco
2 colheres de sopa de manjericão ou manjerona seca
2 colheres de sopa de alecrim seco
2 colheres de sopa de salsinha seca
2 colheres de sopa de gergelim tostado
1 colher de chá de sal marinho ou sal grosso
Bata tudo no liquidificador.
Dica opcional:
1) passar tudo em uma peneira fina
2) substituir as ervas por ervas secas de provence
3) adicionar outros sabores, personalizando o sal:
- para um sal defumado, bata no liquidificador o chá chinês lapsang souchong
- para um sal à provençal, bata sal com lavanda seca
- para um sal indiano, bata com sementes de cardamomo, grãos de coentro…

Tirado de : http://www.renatocaleffi.com.br/2012/01/16/receita-de-sal-verde/

Nenhum comentário:

Postar um comentário